찬양 / 공연

• 홈 >
  • 찬양 / 공연 >
  • 찬양 / 공연

찬양 / 공연
딜리버 콘서트 관리자 2016-12-23
  • 추천 1
  • 조회 575

http://event.onmam.com/bbs/bbsView/40/5210392

여러분! 연말 잘 보내고 계세요?!

<딜리버 콘서트>공연정보 다시 드립니다✌️????

• 12월 28일(수), 늦은 7시

• 홍대 스테이라운지(서교동 372-5 다내리빌딩 지하)

• 티켓구매문의 : 카톡 ID ( jeongeeee )

• 26일 자정까지 예매가능

• 좌석 배정 없이 당일 선착순으로 6:30분 부터 입장 가능하세요.????????

#솔로환영 #커플도환영 #어린이도물론환영

#청소년말할것도없고 #청년이면완전반갑지

#엄마아빠오시면사랑해요????

딜리버 공연은 언제나 함께 소통하는 '토크콘서트' 라는 사실 알고 계시죠??

함께 2016년을 마무리하면서 소소한 이야기도 나누고 각종 고민도 

함께 해결하는 값지고 알찬 시간이 될 것 같아요????

그래서 딜리버도 많이 기대하며 기다리고 있답니다~????????

다들 너무너무너무 보고싶어요????

그날 만나요..❤️ 기다릴고야~.~????

[ 딜리버는 언제나 좋은 음악을 전달할고예요.???? ]​

자유게시판